Reflexos
As minhas feridas ninguém consegue enxergar porque não estão na pele.
As minhas angústias ninguém consegue prever, porque não são programadas.
E eu escondo todas no fundo de uma caixa de pandora dentro da minha alma.
Não é questão de se manter um enigma ou criar uma barreira, é que as pessoas te decepcionam de tantas formas que até seria possível ordená-las por ordem cronológica, alfabética, relevância ou crueldade.
Enquanto gostar for sinônimo de sofrimento, meu coração descansará em paz, jazendo sob uma relva de escassa esperança.