Deve haver alguém assim,
que pense em mim,
noite e dia,
dia e noite sem fim.
Deve existir fora dos livros,
dos pergaminhos que já li.
Deve ser aquele
que se preocupa se estou bem,
que largue o trabalho
para fugir comigo
ao meio dia e meia.
Deve haver alguém assim,
que me roube beijos
e ligue dizendo sentir saudades
logo depois de ter partido.
Que me fale da saudade
como se soubesse
o que
realmente estou sentindo.
Deve haver alguém assim,
que entenda quando brigo,
que me assuma para si,
que diga que nem pensa,
em me perder novamente.
Deve haver esse cara,
que espero não ser o tal
de Roberto Carlos.