Tente...

Tente..

Tente me decifrar

sou um livro aberto ....ainda por ler....

abrindo página por página,

quem sabe se você tentar..

ler-me nas entrelinhas.....

encontra a minha essência..

descobre os meus mistérios...

tente......

CCC