Em busca da felicidade...
Diante da necessidade o coração implora
diante do medo, a ansiedade sufoca
cada desejo é uma esperança
que se constrói
sobre o presente diante do futuro
em dias de luta
pela sobrevivência árdua e crua
mas, pensar que a derrota por acontecer
remete a consciência a reflexão
do passado errado
então, lutamos com todas as armas
vencemos tudo e todos
pela realização dos sonhos
rompemos barreiras
cuidamos das cicatrizes
desligamos da razão perniciosa
para nunca mais esquecermos
que tudo vale a pena para sermos felizes.
se choramos logo secamos as lágrimas
se o dia está nublado, logo clamamos pelo sol
se a dor incomoda, logo calamos os invejosos
se a verdade aparece, logo somos recompensados por dias gloriosos
então acreditamos na imortalidade
lutamos contra o mal que há em nós
para evolução interna da alma errante
por caridade ou por por orgulho
não desistimos dos sonhos
que o coração traçou
aprendemos com as derrotas
crescemos com os erros
e nos tornamos maduros
para no final apenas recomeçarmos
uma nova caminhada
em busca da felicidade.