Uma Caneta e uma História...
Vitor Crisóstomo
Tem nome de filósofo,
de exímio escritor.
Homem letrado
que tem como legado
a boa reputação.
De cultura elevada
entre um hot dog e outro...
Se mostra disposto
para prosear, encantar...
Vitor Crisóstomo
A cada dia, escreve sua história...
De forma simples e inteligente.
Porém! Sabe de quem é a glória,
para que, o seu sublime saber
se manifeste entre a gente.