Não precisamos fingir.

Não precisamos fingir sorrisos pra poder sorrir,

Ou amizades pra poder amar...

Sorrisos para não chorar.

Não precisamos fingir,

Sabedoria pra não perguntar.

Amigos para se alegrar.

Motivos para não tentar...

Não precisamos fingir,

Ventos ou vendavais..

Alegria em paginas de jornais.

Ou canções lindas de amor.

Não precisamos fingir,

Bem estar, para esconder a dor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 19/11/2012
Código do texto: T3993642
Classificação de conteúdo: seguro