ARCO-IRIS

Num dia desses fazia minha caminhada matinal,

eram quase 6 horas da manhã quando olhei para

o céu e vi um arco-iris...belissimo...com sua

harmonia de cores, deslumbrante colorido

pintando minh'alma de sonhos infantis!

Olhei as pessoas que por ali passavam...

ninguém apercebeu-se do presente divino

da natureza que naquele momento

encantado presenteava a todos nós

seres humanos!

Voce já olhou o céu

para ver o arco-iris?

E as estrelas voce levantou os

olhos para admira-las

assim num dia comum?

E o luar?

Eu vejo...eu vi...eu verei...

Não por escrever poemas...

mas por amar a Natureza

e acreditar na Vida!

Pra mim o arco-iris representa a alianca

de Deus conosco...a humanidade!