Fingir apenas...

Procuro a santidade junto a uma realidade carnal, de um cotidiano tedioso, cheio dos seus modismos. Em meio ao teatro de sombras da sociedade... Os deuses da rotina enchem nosso sangue de morfina, para que possamos viver por mais um dia, entorpecidos por uma fé incomum, o bocejo acaba sendo uma oração. O meu coração não pulsa com fervor, caminho com passos lentos, fingindo sorrir, pois viver é simplesmente fingir...