A VOZ DO CÉU

E eu!

Que de tanto pedir,

já nem sei se sonho,

ou se durmo acordada!

Imaginem...

acabo de ouvir a voz céu!

Olhei para a noite escura,

e a voz parecia ecoar da lua!

São Jorge largou a espada.

Na noite cheia e enluarada...

também embarquei em paz.