• O Perdão

Temos que aprender,

A exercer o perdão,

Conservando os valores,

Respeitando cada irmão.

Na escala terrestre,

É difícil caminhar,

Basta ter fé e amor,

Pra aprender a perdoar.

Quando na escuridão ascende-se uma luz,

Do coração brota humildade,

Trabalhando em prol do bem,

Semeando a caridade.

Aprendemos com o amar,

Deixar de lado o preconceito,

Compreender cada irmão,

Com humildade e respeito.

Olhar sempre à frente,

Sem querer ferir ninguém,

Viver com harmonia,

É perdoar também.

Ato difícil de praticar,

Mas com força de vontade,

Tudo começa mudar,

Não deixe de lado o ato de perdoar.

Camila R Xavier
Enviado por Camila R Xavier em 19/11/2012
Código do texto: T3993157
Classificação de conteúdo: seguro