A FALTA QUE ELA ME FAZ
Como respirar tua falta se o ar pressiona meu peito e meu coração dói sem poder ao menos gritar e explodir...?
Como sobreviver a um desejo contido...? Como e quando ( sobre viver )
viver!?
Desculpa esse pobre analfabeto do amor...