Tamanha tristeza...

Hoje, minha tristeza é tamanha...
Sinto uma dor estranha no peito,
E, um deserto no leito do meu ser,
Eu preciso e quero entender o porquê,
Sinto-me hoje, como um passarinho,
Que perdeu seu rumo, seu ninho,
Voando a esmo, sozinho,
Em busca do nada, do vazio.

Norma Moura