PROCURO...
Procuro um ser humano que não seja perfeito...
Que troque comigo energia,carinho e afeto...
Que estando ao meu lado,com um olhar me acalme...
Com um sorriso,me tranquilize...
Com um toque em minha mão me devolva o equilíbrio...
Com um abraço,me fortifique...
E quando estivermos juntos,uma única frase se transforme em vida,em energia...em crescimento...
Procuro um ser humano...
Que eu possa chamar de amigo...