À DIANA LIMA.

Quero correr a esmo  pelos campos de trigo,
e deixar que no descanso o sol me sorria.
Quero poder mergulhar num lago congelado
e restituir as forças que me foram tomadas.
Quero alcançar o topo da montanha ignorada
e curar as máculas do corpo então deixadas.
Quero tocar as nuvens com as mãos ávidas
e espremer as águas para cair chuva de poesia.
Quero deslumbrar as belezas do Grand Canyon,
refletir no abismo a profundeza de mim mesma.
Quero alcançar com os olhos o tal arco íris e
buscar o tesouro que por direito me pertence.
Quero... Que sinta na brisa mansa o acalento
e na tormenta o afago de Deus dizendo que 
és filha dele e que tudo vai ficar bem...
Quero, que amanhã Ele te presenteie  tudo
isso, embrulhado num novo dia colorido.

OBRIGADA POR EXISTIR EM MINHA VIDA.


Railda
Enviado por Railda em 18/11/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3992873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.