Quero te amar e quero te esquecer
quero te amar e te esquecer
quero te odiar e ter você...
você agonia minha alma...
ironiza minha paz...
e assim mesmo,
você virou meu vício,
meu insulto
meu encanto,
minha vontade de viver,
e ao mesmo tempo queria morrer...
sou um anjo ferido
com o coração partido,
que desabou na terra sem medo das consequencias,
sinto uma vontade imensa de ir em busca desse sentimento...
abrir mão de tudo,
lutar por você,
seguir outro percurso,
e esquecer para sempre quem realmente sou...
quero ir ao seu encontro,
entregar-me a você e encontrar em seus braços a verdadeira felicidade.