Quando meu pensamento te alcança

A brisa morna envolve minha pele, neste fim de tarde e meu pensamento voa à tua procura.

Não sei como descrever o que sinto, quando meu pensamento te alcança.

É mais que vontade de ver, é intenso desejo de tua presença aqui, nesse momento.

Um sentimento profundo e incontrolável de estar contigo... corpo, alma e coração.

Então, ainda que tão de longe te peço: VEM

Pega carona em meu pensamento, atravessa o oceano e vem...

A noite anuncia-se linda, mesmo que a lua se esconda entre as estrelas e temos a madrugada inteirinha feita só de sonhos.

Se decidir vir....

Venha cheio de amor como a última revoada crepuscular.

Venha alegre como as melodias dos pássaros ao amanhecer

Traga toda ternura que recolher dos ventos que acariciam as montanhas

E...

Seduz-me

Não apenas com promessas, mas com a verdade de tua boca em brasa

Toca-me

Com tuas mãos ansiosas sem pedir licença

Mergulha-me em teu olhar de profunda saudade

Penetra-me o coração, como guerreiro vitorioso em terra conquistada.

Ouve este coração...ouve o que ele diz...

E então desnuda-me de meus pudores, de minhas resistências

Deixa-me retirar meus véus...os sete véus de meus íntimos segredos

Observa os raios dourados do poente fundindo nossos corpos e abençoando o amor.

..........

Contempla agora a mulher que te ama

Ama a mulher que tanto te quer.

Vem...

Aziul
Enviado por Aziul em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.