CALMARIA

E o tempo passou ...

O vento levou ...

Prá longe de mim a tempestade

Os maus pensamentos

Ruínas de sentimentos

Murmúrios e lamentos

Decepções e desilusões

Enfim , a calmaria

Que me invade amiúde

Rosas mais vermelhas

Néctar mais saboroso

Amor mais gostoso

A escorrer pelos cantos dos lábios

Temo pelas próximas tempestades

Que não me venham

Que não me alaguem

Que não me estraguem

O que moldei e esculpi

Aparando arestas

Tampando as frestas

Do sentimento bruto

Que não sabe sentir