Além das ilusões

Além das ilusões

Vanderli Granatto

Um sorriso de bom dia,

ao ver o sol nascer,

espetáculo que luz irradia

e a todos convida a crescer.

Se a vida é breve e se esvai

sinta sublime amor que do céu cai.

No simples e puro encontre densidade.

Perceba nas coisas sutis o que é felicidade

A ternura silenciosa, calada,

colorida da natureza,

possui atrativos de grande beleza.

Tudo está em ordem e se modifica aos poucos,

nutrindo a vida em esplendor.

Felicidade dá as mãos a quem

enxerga além das ilusões.

Dê à vida seu real valor.

Vanderli

Em17/11/2012

Botucatu/SP