baton

à procura

de um sonho...

meu beijo

à procura

de um lar

seja em São Paulo

ou em Alkmaar

um baton que dure

um belo cabelo

um homem forte

adoro em você

que me amas

quando estou tão só

...quantas ilusões

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3991445
Classificação de conteúdo: seguro