*_ TERRA DO NUNCA...


Atrás das grandes montanhas há sinais de
fumaça.
Florestas e campinas verdejante, um mundo
magico, intocável...
Lagos límpidos, onde pássaros comemoram
suas existências despreocupados, nas copas
das arvores.
Onde os animais correm sem medo.
Uma terra onde não se envelhece...onde o
tempo não existe.
Onde as rugas ficam perdidas no começo
da existência.
Terra de coração quente...de sonhos...onde
as luas fazem sonhar, e o sol clareia os
dentes alvos.
Aqui há guerreiros, cavaleiros e caçadores,
princesas e rainhas.
Terra que alimenta o espirito na juventude
eterna dos sonhos.
Grandes castelos e muros com eras se
ramificando...
Enormes despenhadeiros e cachoeiras de
água morna, e não fria..
Terra do nunca de sua imaginação,
encravada em sua alma até a raiz.

Chão que não faz nem fracos nem fortes e
todos tem suas oportunidades.

Aqui você molda suas regras, seu caráter.
A terra do nunca foi criada para abrigar
de tempos sofridos...um portal dentro de
cada coração, que esconde a alma,
permanecendo intocada.
Sua roupagem secreta sempre se abrirá
quando a criança que esta dentro de ti,
chama-la.
Lugar de palavras magicas.
Onde se pode voar.
Terra que cria forças para enfrentar o
mundo real.

Mas em todo lugar sempre há uma floresta
escura.

Um espaço no meio da magia, para temperar
com emoção a imaginação.
Ninguém jamais tem permissão para entrar
nela.
E quem entrou não saiu.
Há um frio na espinha quando se pensa em
fazê-lo.
Dos seus limites, olhos observam.
Mas os vivos não podem transpô-la sem
sofrer consequências e as sombras não
podem sair dela.
Nem sequer á noite.
Aqui o escuro é iluminado pelos vaga-lumes,
assim seus pés não tropeçam pelo caminho
até sua cabana.

Esta terra é alimentada pela centelha que
há em cada ser.

Terra do nunca é você...