PIC NIC
 





 
Um céu azul, sem chuva,
Uma grama verde, bem aparada,
Um ipê amarelo, todo florido...
Em sua frondosa sombra, grande e fresca,
Uma toalha xadrez, azul e branca.
Uma cesta com vários quitutes, frutas e sucos.
Minha mãe sentada arrumando o lanche,
Meu pai a me observar andando de bicicleta sem uma das rodinhas de apoio
Enquanto ajudava meu irmão mais novo com seu velocípede,
Ha quanto tempo eu não faço um pic-nic...



 
foto by google

 
Cesão
Enviado por Cesão em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3991319
Classificação de conteúdo: seguro