FAÇA DA VIDA UM POEMA

FAÇA DA VIDA UM POEMA

MISÉRIA POUCA É BOBAGEM

FORTUNAS BAGAGENS SÃO,

VOU LEVANDO MINHA VIDA

TENTANDO GANHAR O PÃO.

FAMÍLIA! CARAÇA MANO!

E UM PAU DE DAR EM DOIDO

DE CERTO EU A MEREÇO

POIS NÃO SOU FILHO BASTARDO

PINTOR LETRISTA ME FEZ

POETA DIZEM QUE SOU

COMPOSITOR EU ME JULGO

POIS DEIXO UM SIMPLES LEGADO

TRÊS FILHOS HOMENS EU TENHO

MULHERES, TRÊS COMPANHEIRAS

SE HOJE FOSSE PRECISO

FARIA A MESMA BESTEIRA

CRISTÃO COSTUMO DIZER

É SEMPRE O QUE TENTO SER.

POIS NADA VEM AO ACASO

NÃO HÁ TEMPO A SE PERDER.

CLORIDRATO DE PROPANOL

RIVOTRIU E CORTISONA;

FAZEM PARTE DE MINHA VIDA!

MELHORAR E DIPIRONA.

JÁ CORRI ESTE MUNDÃO

MONTADOO EM OITO CAVALOS

EITA PARATI DANADA!

MAIS PARECE UM ALAZÃO

E QUANDO VÊ UMA ESTRADA

RONCA LOGO O MOTORZÃO

OS JANEIROS SE PASSARÃO

É COMO SE FOSSE ONTEM,

NÃO FORA OS CABELOS BRANCOS

E O VERSO MEDICINAL

DIRIAS! SOU UM MENINO!

O PEQUENO JUVENAL

O FUTURO A “DEUS” PERTENCE

CABE A MIM COLABORAR

QUERO UMA CATARINA

CUJA QUAL EU POSSA AMAR

O AMOR É COMO GALINHA

SE NOVA ELA QUER PINTO

SE VELHA DA BOA CANJA

MOSTRE-LHE O SABUGO DURO

QUE O MILHO ELA VEM COMER

LIBERE O CARTÃO DE CREDITO

E SEMPRE AMADO VAIS SER.

E CLARO ESTOU BRINCANDO!

MAS A VEZ A COISA É SERIA

POR CAUSA DE UMAS GALINHAS

SE VIVE A PERDER AMELIAS

VOU FICANDO POR AQUI

SEM MAGOAS E SEM RANCORES

E TODAS VOCÊS MULHERES

SAIBÃO!. SÃO OS MEUS AMORES

UM BEIJO MEU COM CARINHO

E PENSAMENTOS EM FLORES

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990723
Classificação de conteúdo: seguro