Quase Lá
Mesmo chegando ao ideal não acontece
Não aparece o final
Não chega o momento de definir
Mesmo com tudo por perto ainda não acontece
Começa novamente a luta
A busca por alguma coisa completa
As interrogações
A complementação de algo
Pode ser um conforto de equilíbrio talvez
Pode ser a segurança do claro por vez
Quem sabe o sorrir?
A paz que está
Ou um dia que reflete uma luz de algo em comum
Mesmo chegando ao ideal
Não existe satisfação
Não existe contentamento
Ainda falta outra coisa
Mesmo sendo a vitória depois de uma grande luta
Ainda não é aquilo
Se fosse até o bem estar por um momento talvez
Mas nunca é completo ainda
Soa mal dizer infelicidade.
Soa mal cobrar por algo que não sabemos
Um complemento
Coisa para completar aquilo que escolhemos
Que buscamos
Que achamos mas ainda não é
É um segredo essa vida
Um segredo de buscas constantes
Não existe fim em vida
Não existe o final até ali onde chegamos
A partir dalí continua ainda
Pode ir mais um pouco mais um tanto
Pode começar tudo a partir dalí
Como um novo dia começa
Como a primeira frase escrita
Como abrir os olhos ao acordar
Pode começar sim
Pode começar sim, quando queremos...