Eu Continuarei Te Amando...
E quando a música que canta
nossa história terminar
Eu Continuarei Te Amando
E quando o sol ir ao encontro de outros
horizontes pondo-se ao longe
por detrás das colinas
Eu Continuarei Te Amando
E quando o mar furioso não puder
oferecer aos pescadores peixes
Eu Continuarei Te Amando
E quando a chuva for pintada
no quadro céu em lugar do sol
Eu Continuarei Te Amando
E quando os seios que alimenta não der
mais o leite para criança que chora faminta
Eu Continuarei Te Amando
E quando os olhos da menina secarem
de tanto chorar de saudade de seu amado
Eu Continuarei Te Amando
E quando o cheiro de tua pele misturar-se
com outras fragrâncias
Eu Continuarei Te Amando
E quando o filme acaba e sinto vontade
de rever novamente, mas não consigo,
pois os atores principais somos nós
Eu Continuarei Te Amando
E quando a sensação de prazer
de estarmos nos amando não for percebida
pelos nossos corpos virados na cama
Eu juro amor, continuarei te amando...