TENHO MEDO

TENHO MEDO DE TE MAGOAR

DE TE FAZER CHORAR

DE NÃO MAIS SENTIR O TEU CALOR

OS TEUS BEIJOS E O NOSSO INFINITO AMOR

TENHO MEDO QUE O BRILHO

DOS TEUS OLHOS SE APAGUE

E A NOSSA CHAMA SE TRANSFORME EM DOR

MAS EU PRECISO ACREDITAR EM MIM

TER CORAGEM E ESQUECER O MEDO

DAR UM SORRISO E PENSAR EM VOCÊ

OU ENTÃO, QUEM SABE...

ESQUECER O MEDO E PENSAR EM NÓS!