Enfim.
Quando enfim a verdade bate
e cai pelo rosto junto com o sal
A dor marcando tudo o que é
tudo o que nunca será
A mão sobre o ventre que, dele,
não crescerá
podendo já ter sido
podendo já terem sido
felizes
Como nunca
Como nunca se deu conta?
Nunca
Depois de um certo nada
Virou nunca
Nunca, menina boba
A vida, nunca
As conquistas, nem que quisesse
- e quer, tanto
Os frutos, tampouco
O amor
E de repente, pára
pensa
Que amor?