DEDUÇÃO CLAREADA

Avassaladora imensidão destes muitos espaços

Sem nada possivelmente para então poder ver,

Apenas encontros de alguns ventos com sons,

Encantos de imaginações, uma noite, um luar

E a impossibilidade de se chegar a algum lugar,

Mas com ideias momentâneas de muitos passos.

Espanto-me com meu silêncio e falo com meu umbigo,

Pois aqui não tenho amigo nem se quer um inimigo,

Apenas as palavras que penso, entretanto eu não digo

Neste momento a escuridão é a minha companheira

Ao meu lado ali está nesta grande nuvem estradeira

Nesta estrada para uma conexão aonde sempre ligo.

Olho para frente sorridente com pensamento de ter visto,

Mas não, foi apenas o registro em minha mente, de repente

Olho para trás e a mesma imagem antes olhada, apenas nada,

Mas percebi surpreendentemente uma claridade que adentrou,

Foi alguém que subitamente naquela hora uma luz ligou.

Filosoficamente eu não sei, mas finalmente então acordei.