O QUE FIZERAM COM OS DOMINGOS?
Que saudades do Almoço de domingo!!!...
Por ser domingo, a comida tinha que ser especial
Mesmo sabendo que o cardápio era sempre o mesmo:
Macarrão ao molho de carne moída
Salada de maionese (feita a mão), e
Frango assado (saudável)
A expectativa era grande
Em média o tempo de espera
Era de 2 ou 3 horas para que ficasse pronto
Enquanto isso, ficávamos em volta a mesa
Com a desculpa de querendo ajudar
Quando na verdade
Queríamos experimentar
O prato onde era feita a maionese
Ficava repleto com os nossos digitais
Todos os dedinhos ali passeavam
Pra quem conseguisse lamber mais
A panela onde era feito, com ritual
O molho do macarrão
Ficava brilhando, depois que todos
Voluntariamente “esfregavam” o pão...
Além das brincadeiras em volta da mesa
Não fazíamos conta do que era amar
Nesse dia esperado, com sol ou nublado
Ingenuamente, uma união familiar...
O que fizeram com os Domingos?