Me queres...
Agora que morri,
tantas vezes esperando.
Depois que me soltei do eixo
e fiquei orbitando,
num universo paralelo.
Me queres...
Por meros momentos,
como se eu fosse a próxima.
Me queres...
Mas não recolhe meus cacos.
 Me queres...
Depois de tanto que idealizei, 
eis a ironia do destino,
que brinca conosco de xadrez.
Me queres...
Mas não gosto de quem eu sou:
impotente em teus braços,
consorte sem compromisso,
subjugada aos seus encantos.
Me queres...
Que me importa?
Meus olhos já partiram,
para outros braços.


Railda
Enviado por Railda em 16/11/2012
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T3989582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.