Ser

Me querem massificar...

mas não consigo ser massa...

sou corpo vivo,

bailado,

flutuante,

de vozes e sentidos...

Sei cantar,

sei dançar

Sei amar,

Não necessito de motivos...

Sou água fresca e calor de sol,

Sou ser único, tranquilo, solitário e divagador...

Gosto de mim, gosto do mar, gosto da vida,

Como ela é,

como eles são,

como eu sou...