Olha meu amor

Você é o meu grande amor

Às vezes pode parecer dor

Esse amor não se esquece, pois.

Mas quem ama não esquece quem ama

O amor só aumenta

O amor é assim

O maior é mais forte que existe

Ele não desiste

De agradar, de quem o persegue.

Como um trevo de quatro folhas

Você foi a minha sorte

Esse amor sempre foi tão forte

Que eu sempre lembrarei

Da nossa canção.

Como é grande

O meu amor por você.