Alianças e ajustes
Jorge Luiz da Silva Alves
A nova aliança forjar-se-á na premissa dos caprichos e na multiplicidade dos conceitos; aqueles que se dispuserem ao sacrifício saibam que Iscariotes tem razões de sobra para prometer e não cumprir, que Pilatos será referendado em seu lava-mão por magnas cartas do absurdo, Madalenas trajarão corretíssimos tailleurs na hipocrisia das equiparações e Herodíades ferirá a tenra carne de inocências sacanas. A nova aliança que virá, após a apresentação dum próximo Cordeiro, precisará de torpes acordos e vis negociatas para se impor, pois estará fora de propósito expulsar os vendilhões da dignidade apenas com o Verbo – precisar-se-á de mitológica ajuda para desinfectar, herculeamente, o templo humano das perdições...
http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
A nova aliança forjar-se-á na premissa dos caprichos e na multiplicidade dos conceitos; aqueles que se dispuserem ao sacrifício saibam que Iscariotes tem razões de sobra para prometer e não cumprir, que Pilatos será referendado em seu lava-mão por magnas cartas do absurdo, Madalenas trajarão corretíssimos tailleurs na hipocrisia das equiparações e Herodíades ferirá a tenra carne de inocências sacanas. A nova aliança que virá, após a apresentação dum próximo Cordeiro, precisará de torpes acordos e vis negociatas para se impor, pois estará fora de propósito expulsar os vendilhões da dignidade apenas com o Verbo – precisar-se-á de mitológica ajuda para desinfectar, herculeamente, o templo humano das perdições...
http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net