RIACHO

Molhei meus pés no riacho

Momentos de muitas lembranças

Mochila nas costas, sem destino

Dormi em cidades estranhas...

Achava que me esconderia

Pensamentos, perseguição

Você de longe seguia

Marcas no coração...

Lutei contra minhas vontades

Sosseguei quando me afastei

Meus pés não estão mais no riacho

Todo meu corpo banhei...