POBRE MENINA CHORONA
Pobre menina chorona,
chorava por que?
Ninguém sabia,
ninguém queria saber
Só sabiam que era uma menina chorona
O que interessava saber
que não comia, não tinha teto
e seus pais eram os novos hospedes do cemitério?
Também não importava
que tivesse sonhos,
que gostava de brincar
Não era interessante saber
que um dia sorriu,
que se enfeitou para festa
e esperou dia de natal
Só sabiam
que era uma menina chorona,
a mais que isso era balela saber
se gostava de chocolate ou se detestava quiabo
Pobre menina chorona,
chorava tanto,
que fizeram passeata para expulsá-la da cidade