Se vês...
Se vês, ao canto,
Não fala, tão pouco grita
É somente mágoa,
E não saíra do canto,
Ainda que me seja farta.
Se vês, pingando
Não chora, tão pouco tapa
É somente falta, gotejando,
Apenas sonho
Que o lembrar esmaga.
Se vês, te acalma,
Achega-te cá, me abraça,
Que sabe assim encerra
E no peito então desperta
O desejo de amar novamente.