O caminhante

O homem caminhava na rua. Sentia jardins azulados brotando do chão de sua suja cidade. Algo aconteceu com ele, pois o mundo era o mesmo de sempre. Gargalhadas borbulhavam dentro dele. Bosques, cataratas magníficas, praias preguiçosas faziam morada no coração dele. O seu caminhar não está sendo ir a algum, mas sentir o esplendor de estar vivo.