VOU MUITO SORRIR
Não, não quero rir
Nem quero chorar...
Só quero sorrir
Chorar de alegria
Não quero lamentar as perdas
Quero ter a certeza
Que todos estão bem
Não, não quero chorar
Não vou lamentar
Vou muito sorrir
Hoje, tenho a certeza
Que todos estão bem!