A mulher e o mar
As ondas batendo nas pedras,
Uma canga na areia a cair,
Uma garota se deita na areia,
O sol se põe a subir.
Mulher de sensualidade latente,
Desejo interno a fluir.
Nos homens que por perto passam,
O coqueiro por perto sorri.
As ondas da praia que a cobre,
Quando se põe a banhar,
Seu jeito sereia na água,
Quem a deseja é o mar.