A canoa o sol e o mar
Uma canoa na praia,
Nós dois se pondo a subir,
Com caniço e isca,
Pescando vamos curtir.
Deixando as águas nos levar,
O mar passamos a curtir,
Esquecemos o peixe na água,
Deixando o peixe sorrir.
Um abraço forte nos damos,
Logo estamos a nos beijar,
Trocando muito carinho,
O caminho quem decide é o mar.
O sol como testemunha,
O mar a nos guiar,
Seu jeito menina me atrai,
Para sempre quero te amar.