SOBRE LIMITES E CONSEQUENCIAS
Às vezes, desconsideramos nossos limites
E continuamos, não importa as consequências.
Mas acontece que há um limite
Para tudo e para todos
E aí pensamos que não tem volta
Mas, claro, há um retorno, sempre
-Dizem os espíritas, que voltamos.
Até da morte!
Para uma nova existência
Para pagarmos os erros de existências passadas!
Mas penso que é é aqui,
em um plano muito real
Onde vivemos, sofremos,
construímos e destruímos
E algumas vezes, nos alegramos
Que estão as condições objetivas
Para recriar, reciclar, reverter, transformar
Para exercitarmos as nossas capacidades
De persistir, insistir e não desistir
De prosseguir!