Terras de Ninguém
Que me dizes, companheiro?
Impressão de viver em "Terras de Ninguém"?
Sim, às vezes, eu também.
Mas lhe conto o que corre à boca pequena, aqui e acolá:
O (triste) fato, é que essas terras de Ordem e Progresso
Têm dono sim!
Só os donos estão a fartar-se, lá na sala de jantar,
Enquanto o "resto" se acotovela,
E faz churrasco nos quintais...