HISTÓRIA DE UM SUJEITO SIMPLES
Zé da moita
era Zé como tantos outros Zés
Acordava cedo e saia de marmita
e um profundo senso de responsabilidade
Como todo Zé filho de outro Zé,
desde pequeno aprendeu a não responder
Estivesse com razão, não respondia
Assim era Zé da moita,
acordava todo dia e saia
Não pensava em enricar,
queria apenas ter o que comer
Era um sujeito simples
sem pensamentos grandiosos;
queria apenas viver
Como todo Zé,
Zé da moita acredita
nos homens com diploma
Mal sabia que são eles
que proclamam as guerras
e matam Zés que não respondem