LÍRIOS DE NOVEMBRO


Não se atinge um ser humano por palavras bonitas ou feias.
Se atinge por ôlho no olho, e muitas vezes a luz pode nos cegar.
Mas quem é cego para a beleza interior, só pode ver mesmo a beleza exterior e dela fazer seu cajado.

Olhar os lírios do campo (e são tantos agora em novembro)
talvez nos lembre de caminhar com cuidado, ao invés de, em nossa arrogância, cegueira  e complexo de soberania, simplesmente pisá-los. Mas mesmo assim,eles renascem. Como aquele que tem vida interior para mostrar - seu verdadeiro tesouro,que o tempo não destrói, que a gloríola humana não alimenta, porque é feito de outro naipe.

E quem procura acha exatamente aquilo que estava buscando dentro de seu coração. O destino une fachadas, une pedradas, une ególatras. Assim como une olhos e lírios.



(Direitos autorais reservados)
Foto: super beautiful photos (fb)