images?q=tbn:ANd9GcTel1gLSQvNmYciWFjm3LHDEaFHTAkXQu1_GF79dDVvy76dlc6eeg

 Preciso tirar do peito esta agonia !!!

 Palavras , me venham e me soprem a alma como ventania... Afastem o peso , me tragam a pluma ...
A leveza de ser ,sem mêdo de me arrepender ...

Palavras me toquem , me arrepiem , me conceituem ..
me façam gostar de mim mesma , porque em teus conteúdos , sou pura e sincera ... Sou quimera ..muitas vezes, primavera ...

Palavras , não se inibam ....enfrentem minhas próprias barreiras ...
Me devastem se for preciso , mas não deixem estagnar meu jeito de sentir , meu jeito de amar ...

Palavras não tenham mêdo de ser a última gota derramada ...
Transbordem-me ,,, derramem-me ..alaguem-me ...
quem sabe assim, eu me percebo lutando , nadando , sobrevivendo , me debatendo...

Palavras me dêem as mãos ... Me socorram ...
Me Vistam de poesia ... Me cubram a nudez pois tenho frio...
E Depois de tudo, me acaaaaaaaaalmem ...
Me deixem sentir a paz de suas reticências ...
Num curso manso de águas quentes , que não sei de onde me vem  , mas sei que me fazem tão bem ...
 me acariciam ... despertam ... e  profundamente libertam ...


((mellmello))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/11/2012
Código do texto: T3986488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.