Monólogo da Saudade

- Amanheci com saudade. Só não me pergunte do que.

-Se me perguntares agora certamente não saberei responder.

-Só sei que sinto falta de algo que não sei definir.

-Será que é da minha adolescência distante ou da minha santa , e imaculada inocência perdida.

-Tem dia que a saudade me faz sorrir. Em outro, que coisa louca, é um choro danado.

-Quem mesmo inventou essa tal de saudade?

Olhando aqui pela janela do meu carro vejo as horas passarem mais rápido do que de costume

Fecho os olhos e deixo esse danado do tempo me levar pra saudades perdidas no meu pensar.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 14/11/2012
Código do texto: T3985951
Classificação de conteúdo: seguro