Gente...

"Para variar...Estive pensando

Me veio a mente números...

Pessoas não nascem carimbadas

Nem possuem código de barra

Ou são tatuadas com datas de validade...

Mas ...Vamos falar de "gente"

Pessoas eu deixo para depois...

Gente tem uma infinidade de sentimentos...

Uma variável imensa de reações

Cada alegria ou dor...É um momento

Uma gama enorme de surpresas...

Gente possui o infinito dentro de um infinito

Deve ser isso que os torna tão especiais

E quando acontece de não o serem...

É porque não é "gente"...

São simplesmente...Pessoas

E veem com erros de fabricação

Esquecem que para ser gente...

Tem que ter alma ...Coração"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/11/2012
Código do texto: T3985592
Classificação de conteúdo: seguro