REVIVENDO EMOÇÕES
Alguns anos passados
vagante em um belo jardim
dos meus pensamentos
atrevi-me a avizinhar-se á uma bela e formosa musa rosa.
Burlando o meu xeretar, me aconchego a este jasmim.
Seu perfume inebriante
ocasiona-me a redigir estes meus versos.
Da rosa formosa o tempo se distanciou
e os anos imisericordioso
transpuseram as barreiras do tempo
e seu perfume inebriante em meu ser tatuou-se
no cozer aos meus momentos.
Hoje ao regressar ao mesmíssimo jardim
dos meus pensamentos
perseverante como o fora outrora
la esta a minha flor intacta de Jasmim
logrando o tempo
sobrevivendo há várias auroras.
Linda tão jovem e bela...
uma debutante.
Replantei-a reguei-a em minhas emoções
quando da vontade em senti-la for intrigante
teclarei virtualmente as minhas recordações
e inalarei o seu perfume através da brisa
odor que ainda me atiça.
,