GRACIOSIDADE
La vem ela andante.
Não anda,flutua
como espumas esvoaçantes,
como um brilho de uma lua.
Seus cabelos loiros a cascatear pelos seus ombros
ornando seu rosto de uma beleza pura,
deixando homens e mulheres em escombros
um verdadeiro anjo de candura.
Seu corpo foi talhado delicadamente,
pelo escultor maior em sua inspiração,
o Deus onipotente,
em sua maior criação.
Seu perfume é amadeirado
próprio de sua nascença
exala a todos os lados,
é a musa da renascença.
Defere seus préstimos com ternura
no montante do que lhe é capaz,
seu nome é Brandura,
delicadamente Candura.