A METÁFORA E A POESIA
Se não houvesse a metáfora a poesia não seria tão bela
Ela da cor e encanta pensamentos transformados em palavras
Eu quando escrevo uso a metáfora para colorir meus versos
Em uma única situação que não
Quando escrevo sobre o meu amor por você
O meu sentimento é tão intenso e profundo
Que a sua realidade dispensa metáforas
As palavras jorram de uma ligação direta entre coração e as minhas mãos no teclado
Escrevo simples, e com toda convicção desse mundo
Eu te amo, amor da minha vida