A Guerra

O pente, o laço, a calma , depois o abraço

A cama, o berço, a lente, depois o presente

A lágrima, a fonte, água, depois horizonte

O gato, a lebre, a peste, depois a morte.

A saudade, a vida, o céu, depois ausente

Deus, os anjos, a face, depois dor exigente

O fim, o começo, o elo, depois , não há depois.